glutenfreie torte

Glutenfrei backen 

„Traumhafte Gebäcke- Purer Genuss für Deinen Körper“

Wir bereiten gemeinsam 2 verschiedene glutenfreie Gebäcke  zu

-Mandarinen oder Stachelbeer-Sahne-Torte
- „Oma Finchens“ Käsekuchen


Fast alle Zutaten, die wir verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional. Wir verwenden verschiedene glutenfreie Mehle und Speisestärken. Die Backformen sind extra für diesen Backkurs angeschafft und werden auch nur in diesem benutzt.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.

Der Backkurs dauert ca. 2 1/2  Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee, Wasser 
Kuchenrezepte des Kurs
Spaß, Backtips und tolle Gespräche

49,-€ p.P.

(Kinder bis 12 Jahren backen kostenlos mit)

Bitte ein Gefäß für  den „Reste-Kuchen“  mitbringen.

Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung
   
Backkurs-Größe 6  bis 8 Teilnehmer
(Mindestteilnehmerzahl 6 zahlende Personen)


Glutenfrei
Glutenfrei
Glutenfrei