Glutenfrei backen
„Traumhafte Gebäcke- Purer Genuss für Deinen Körper“
Wir bereiten gemeinsam 2 verschiedene glutenfreie Gebäcke zu
-Mandarinen oder Stachelbeer-Sahne-Torte
- „Oma Finchens“ Käsekuchen
Fast alle Zutaten, die wir verwenden, sind Bio-Produkte, die meisten davon regional. Wir verwenden verschiedene glutenfreie Mehle und Speisestärken. Die Backformen sind extra für diesen Backkurs angeschafft und werden auch nur in diesem benutzt.
Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/Tee, Wasser
Kuchenrezepte des Kurs
Spaß, Backtips und tolle Gespräche
49,-€ p.P.
(Kinder bis 12 Jahren backen kostenlos mit)
Bitte ein Gefäß für den „Reste-Kuchen“ mitbringen.
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung
Backkurs-Größe 6 bis 8 Teilnehmer
(Mindestteilnehmerzahl 6 zahlende Personen)