Brot-Backkurs „Herbstzauber“

Was gibt es Schöneres, als leckeres selbstgebackenes Toastbrot, knusprige Brötchen mit Mohn, Sesam, Kürbiskernen oder einen süßen und fluffigen Kürbisstuten?
Herrlich, wenn der Duft von ofenfrischen Hefegebäck durchs Haus zieht.

In diesem Backkurs entführe ich Dich wieder in die Welt der Hefe und diesmal
 mit dem Thema Herbst. Ich zeige Dir den richtigen Umgang mit diesem kleinen Powerpäckchen. Wir „erkneten“ im Backkurs mit Frischhefe, Dinkelmehl und weiteren Zutaten die perfekte Konsistenz für einen tollen Hefeteig.
Was hat falten und schleifen mit Brot- und Brötchen backen zu tun?
Finde es heraus und buche diesen Backkurs und
verlebe eine wundervolle Zeit in meiner Backstube.
Ich backe meine Hefegebäcke ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker.

Fast alle Zutaten, die wir in den Backkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
 die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Wir backen gemeinsam:
- Herrliches Toastbrot
-knusprige Dinkelbrötchen
-fluffig süßer Kürbisstuten

Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Backtipps
Rezepte


39,-€ p.P.

Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung
   
Backkurs-Größe bis 6 Personen
Backkurse finden nur bei einer Anmeldung von  mindestens 6  Personen statt.


Brotbackkurs
Brotbackkurs
Brotbackkurs
Brotbackkurs
Brotbackkurs
Brotbackkurs
Brotbackkurs
Brotbackkurs
Brotbackkurs