Brot und Brötchen- einfach selber backen-
Was gibt es Schöneres, als leckeres selbstgebackenes Brot, knusprige Brötchen oder einen süßen und fluffigen Hefezopf?
Herrlich, wenn der Duft von ofenfrischen Hefegebäck durchs Haus zieht.
In diesem Backkurs entführe ich Dich in die Welt der Hefe. Ich zeige Dir den richtigen Umgang mit diesem kleinen Powerpäckchen. Wir kneten im Backkurs mit Frischhefe, Dinkelmehl und weiteren Zutaten die perfekte Konsistenz für einen tollen Hefeteig.
Was hat falten und schleifen mit Brot- und Brötchen backen zu tun?
Finde es heraus und buche diesen Backkurs und
verlebe eine wundervolle Zeit in meiner Backstube.
Ich backe meine Hefegebäcke ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker.
Fast alle Zutaten, die wir in den Backkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Backtipps
Rezepte
39,-€ p.P.
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung
Backkurs-Größe bis 10 Personen
Backkurse finden nur bei einer Anmeldung von mindestens 6 Personen statt.