Motiv-Kekse mit den
Rollen und Stempeln von Folkroll backen
Wer liebt es nicht Kekse zu backen und zu essen? Der Duft natürlicher Zutaten und die unendlichen Möglichkeiten lassen besonders Kinderherzen höher schlagen. Ich habe seit einiger Zeit meine Liebe zu Motivkeksen entdeckt. In diesem Backkurs zeige ich Dir, wie man herrliche Motivkekse mit den Rollen und Stempeln von @folkroll zaubert.Lass Dich überraschen!
Am Ende des Backkurses nimmst Du Deine selbstgebackenen Kekse mit nach Hause. Wenn es Dir besonders viel Freude mit den Stempeln und Rollen zu arbeiten gemacht hat, kannst Du,
in meiner Backstube, nach dem Backkurs direkt etwas aus dem Sortiment erwerben.
Verlebe eine wundervolle Zeit in meiner Backstube während des Backkurses und lass Dich vom
Duft der frisch gebackenen Kekse verführen.
Fast alle Zutaten, die wir in den Backkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Wir benutzen in allen Backkursen als Backtriebmittel Bio-Weinsteinbackpulver.Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Der Backkurs dauert ca. 2 Stunden (die Keksteige warten bereits gekühlt auf Dich)
Wir können direkt mit dem Rollen, Stempeln und Ausstechen starten.
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Bitte eine Keksdose oder Tupperdose mitbringen.
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung
Backkurs-Größe Teilnehmer bis 8 Personen
Backkurse finden nur bei einer Anmeldung von mindestens 6 zahlenden Personen statt.