„Mohnliebe“
Liebst Du auch Mohn und frischgebackenen Zopf und Streuselkuchen?
Für mich gibt es keinen schöneren Duft.
In diesem Backkurs entführe ich Dich, wieder in die Welt der Hefe und des Mürbeteiges.. Diesmal zeige ich Dir, wie Du im richtige Mischung mit Mohn und wie Du daraus herrliche süße „Kunstwerke“ zaubern kannst.
Fast alle Zutaten, die wir in den Backkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Wir backen gemeinsam:
- fluffigen Mohnzopf
-herrlich knusprigen Mohnstreusel
Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Backtipps
Rezepte
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung
Backkurs-Größe bis 6 Personen
Backkurse finden nur bei einer Anmeldung von mindestens 6 Personen statt.