Brot-Backkurs „Herbstzauber“
Was gibt es Schöneres, als leckeres selbstgebackenes Rosinenbrot (nach ostfriesischem Rezept), einen süßen und fluffigen Kürbisstuten oder ein selbstgebackenes Toastbrot ohne Zucker? Und dann noch alles aus Dinkelmehl.
Herrlich, wenn der Duft von ofenfrischen Hefegebäck durchs Haus zieht.
Mich erdet die Berarbeitung von Hefeteig und es hat etwas meditatives für mich.
In diesem Backkurs entführe ich Dich wieder in die Welt der Hefe und diesmal
mit dem Thema Herbst. Ich zeige Dir den richtigen Umgang mit diesem kleinen Powerpäckchen. Wir „erkneten“ im Backkurs mit Frischhefe, Dinkelmehl und weiteren Zutaten die perfekte Konsistenz für einen tollen Hefeteig.
Was hat falten und schleifen mit Brot backen zu tun?
Finde es heraus und buche diesen Backkurs und
verlebe eine wundervolle Zeit in meiner Backstube.
Ich backe meine Hefegebäcke ausschließlich mit Honig von einem Imker aus Ostfriesland und benutze keinen industriellen Zucker.
Fast alle Zutaten, die wir in den Backkursen verwenden, sind Bio-Produkte,
die meisten davon regional. Die Eier sind von unseren eigenen Hühnern.
Wir backen gemeinsam:
- Herrliches Toastbrot
-Ostfriesisches Rosinenbrot /Krintstuten
-fluffig süßer Kürbisstuten
Der Backkurs dauert ca. 2 1/2 Stunden
Im Preis enthalten sind:
alle Backzutaten
Kaffee/ Tee
Backtipps
Rezepte
Zahlungsbedingung: Vorkasse per Rechnung
Backkurs-Größe bis 6 Personen
Backkurse finden nur bei einer Anmeldung von mindestens 6 Personen statt.